Редакция журнала "Легенды и реальность"
Текст для рубрики "Ты уверена?" любезно, предоставлен Tumaro4ka
(Авторство не указано по технически причинам)
Отредактированно Cinnamon (02-01-2012 14:41)
Неактивен
Размер одинаковый, просто я рамки белые кое-где делала и не учла, что их не будет видно, в следующий раз исправлюсь)
Отредактированно Cinnamon (01-30-2012 07:39)
Неактивен
Отличный выпуск, очень понравился!
Активен

Круто!

Неактивен
Супер-супер-СУПЕР!!! Лучше чем предыдущие журналы))) Рада получить второе место))) Спасибо)))

Активен
Очень хороший выпуск! 
Так держать!!!
Неактивен
А еще хочу отметить, что в рубрике "Ты уверена?" текст с картинки писала я. Я Афина это знает.

Активен
Ура-ура-ура!!)) всех поздравляю с новым выпуском))) читала с удовольствием, такой большой и интересный номер получился))
Неактивен
Очень интересно вышло, вы молодцы, совершенствуйтесь и дальше!
Неактивен
Подписываюсь.

Активен
интересно ^___^ молодцы.
давно чего-то хорошего не читала)
Неактивен
Журнал просто супер! Не могу передать свой восторг! Аплодисменты! Чудеснейший журнал!!!
Можно на подписку?! ))

Неактивен
Понравилось 

Неактивен
Очень здорово! А вы времени даром я смотрю не теряли, развивались!
Неактивен

Ух ты! Невероятно красочный и интересный журнал
Читала с удовольствием. Однако хотелось бы обратить ваше внимание на написание ников. Например, в моем нике (22 страница) допущена ошибка, т.е. правильно писать MissJackson, это конечно не очень бросается, но все же недочет. Кстати говоря, в ник Cinnamon тоже закралась ошибка. И на той же странице, 2 абзац явно не закончен, наверно слово куда-то подевалось. Ну, идеал - понятие, по моему мнению, относительное и в некотором роде недостижимое, поэтому нам остается только идти вперед, развиваться и исправлять маленькие "косячки". 
Поздравляю всех, а в особенности Cinnamon с 3 удачным выпуском! Она большая молодец! Ура! 
Отредактированно MissJackson (01-30-2012 15:22)
Неактивен
интересно!
Неактивен
Не журнал а красота. Безумно понравились эдиты, особенно в виде девушки-дерева. Очень интересно.
Неактивен
Все очень хорошо.
Активен
Поздравляю с новым выпуском! Все очень интересно)) молодцы!!

Неактивен
Дайте ссылку редакции?
Очень красиво,интерестно кто все это оформил 
Неактивен
вау клас супер-пупер
Отредактированно секра (01-30-2012 19:17)
Неактивен